Triunfo histórico!. Millonarios venció 1x0 en su visita al Sao Paulo.

Millonarios alcanzó un triunfo historico 1-0, en el partido de ida de los 4tos de final de la Sudamericana ante Sao Paulo. Luis Zapata a falta de 5 minutos anotó para la visita. Los dirigidos por Mario Alberto Vanemerak derrotaron 1-0 a Sao Paulo, Campeón de Copa Libertadores e Intercontinental de Clubes, logrando una victoria historica, mediante el único tanto marcado por el defensor Luis Zapata, a falta de cinco minutos de finalizar la contienda, tras un pase de profundidad de Ciciliano, que aprovechó en contragolpe Zapata, para darle los tresputos a Millos a domicilio, en partido de ída correspondiente a cuartos de final de la Copa Sudamercana.

En Cuatro ocasiones se habian enfrentado Millonarios y Sao Paulo, y todos han sido encuentros de caracter amistoso, a saber en 1955, 1959 y 1962, presentandose siempre un empate, mientras que en juegos oficiales jugaron en el 74 por la Libertadores, con empate a cero en la capital de la república y derrota de Millos 4-0 en Brasil.

La última vez que se vieron las caras Millos y Sao Paulo fue en el 87, partido en el que laq escuadra "albiazul" derrotó a los cariocas 3-2 en el estadio Orange Bowl de Miami, por la Copa Marlboro.

Sao Paulo, bajo la dirección técnica de Muricy Ramalho, no pudo contar con su arquero y capitán Rogerio Ceni, quien salió lesionado en el encuentro de liga ante Corinthians, de otro lado el atacante Borges y el medio campista Dagoberto no estuvieron en el partido por lesión y por último el defensa Alex Silva, quien fue convocado el técnico de la Selección de Brasil, Dunga.